Fluminense vence Flamengo por 2 a 0 e respira na luta contra o rebaixamento

Com o triunfo, o Fluminense subiu para a 15ª posição e agora está três pontos acima do Z-4.

O Fluminense superou o Flamengo por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (17), em partida válida pela 30ª rodada do Brasileirão, ganhando fôlego na briga para se afastar da zona de rebaixamento.

Flamengo perde por 2 a 0.

Apesar de Ganso desperdiçar um pênalti no primeiro tempo, o Tricolor voltou melhor na etapa final e abriu o placar aos quatro minutos. O camisa 10 fez um bom passe para Kauã Elias, que avançou no ataque e assistiu Lima para marcar o primeiro gol.

Aos 14 minutos, Ganso voltou a ser decisivo ao receber de Martinelli e tocar para Arias ampliar a vantagem. Com o triunfo, o Fluminense subiu para a 15ª posição e agora está três pontos acima do Z-4.