Endrick brilha em estreia pelo Real Madrid e marca na vitória sobre o Real Valladolid - Esportes
Segunda, 16 de setembro de 2024, 16:04
ACACHAPANTE

O jogo, que inicialmente se mostrou mais complicado do que o esperado, teve seu placar aberto.

Neste domingo (25), o jovem talento brasileiro Endrick fez sua tão aguardada estreia pelo Real Madrid em um Santiago Bernabéu lotado e já deixou sua marca, ajudando o gigante espanhol a vencer o Real Valladolid por 3 a 0 na primeira rodada da temporada de LaLiga.

Endrick estreia pelo Real Madrid. Foto: reprodução

O jogo, que inicialmente se mostrou mais complicado do que o esperado, teve seu placar inaugurado apenas no segundo tempo com um potente chute de Federico Valverde em cobrança de falta, aliviando a tensão nas arquibancadas após um primeiro tempo de forte retranca adversária.

Brahim Díaz, substituindo Vinicius Jr., ampliou o marcador com um belo gol já nos minutos finais da partida. No entanto, o grande momento do jogo foi reservado para os acréscimos, quando Endrick, que entrou em campo aos 40 minutos do segundo tempo no lugar de Kylian Mbappé, recebeu a bola, driblou a defesa adversária e finalizou com precisão, anotando seu primeiro gol com a camisa merengue e fechando o placar.